Offene Fragen RSS

Hier sind die Fragen von verschiedenen Usern zu sehen. Diese können hier beantwortet werden. Der Eintrag wird gleichzeitig in die FAQ aufgenommen.

Datum / User Frage
2014-04-03 18:30
Karsten Stöffgen
Bestellungsablauf:
Warum ereich keine von euch am Telefon
beantworten
2014-04-03 18:38
karsten Stöffgen
Bestellungsablauf:
Warum ist meine Bestellung nicht da woll sie mihr am 31.03.2014 als Vesente zugesichert woder ist und warum ist ihn meiner Bestell´historie dazu kein vermert zu finden nur das sie bezahlt worden ist aber nicht Versende worden und warum erich keinen am Telfon bitte e-mail schreiben danke
beantworten
2014-04-09 20:41
Felix
Technisches:
Ich möchte mir die wolfenstein(2009) pc version bestellen diese ist aber spanish/italienisch ist es möglich über nen fix diese auch auf deutsch oder english zu stellen^
beantworten
2015-06-23 10:31
Kim, Taeho
:
I bought Carrera 370162052 - RC 2.4 GHz 1:16 Turnator through Amazon.de but unfortunately it was broken at the first day of usage. One of the wheels are has chipped. Could you replace it into new one? With Kind regards,
beantworten

Wartend auf die Freigabe durch den Administrator:1